您当前的位置首页 > 图片新闻
 
中组部调研贺兰县“两学一做”学习教育开展及行业党群活动服务中心建设情况
 
时间:2016-07-29 15:07:43    来源:贺兰县委组织部    作者:马晓双     浏览次数:
 
       001.jpg
 
7月28日,中组部组织二局副巡视员谢玉峰一行到贺兰县调研“两学一做”学习教育开展及行业党群活动服务中心建设情况。自治区“两新”组织工委专职副书记宋弘阳、组织一处处长白学贵,银川市委组织部副部长陈华、市“两新”组织工委专职副书记侯文莅,县委常委、组织部长吴静陪同调研。
 
       002.jpg 
 
在宁浙电商创业园,调研组先到跨境电商阿里巴巴运营中心、义乌购运营中心、企业电商运营中心详细了解了企业党员“两学一做”学习教育开展情况,视察了贺兰县电商行业党群活动服务中心建设。在贺兰县汽车销售行业党群活动服务中心,工作人员向调研组全面介绍了服务中心的工作方法、运行机制及开展的各类党群活动情况。调研组对贺兰县非公企业开展“两学一做”学习教育,尤其是布局行业型党群活动服务中心建设的做法给予了充分肯定。中组部组织二局副巡视员谢玉峰指出:“贺兰县编制“两学一做”系列口袋书的做法很好,企业能结合生产经营、员工管理、 企业文化开展“两学一做”学习教育,效果很好。以建设行业型党群活动服务中心来推动和带动企业党建工作,服务企业发展、促进员工成长,这种做法值得推广。”
 
 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 公安局科级干部竞争上岗面试
  2. 银川市委常委、贺兰县委书记李郁华调研
  3. 贺兰县举办新提拔、新任职干部及年轻干
  4. 市委副书记、县委书记杜银杰到马家寨社
  5. 银川市委常委、贺兰县委书记李郁华调研
  6. 贺兰县委副书记、政法委书记刘甲锋在社
  7. 自治区党委组织部副部长、自治区老干部
  8. 贺兰县召开副处级领导干部公推比选大会
  9. 贺兰县党的群众路线教育实践活动流程图
  10. 银川市委常委、贺兰县委书记李郁华“七
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号