您当前的位置首页 > 人才工作 > 工作动态
 
贺兰县组织农村实用人才赴陕西杨凌培训
 
时间:2017-06-20 08:16:35    来源:贺兰县招才局    作者:呼学娟     浏览次数:
 

        近日,贺兰县组织洪广镇、金贵镇、农技中心11名优秀农村实用人才赴陕西杨凌参加新型农村实用人才技能培训。

                               pic001.jpg

       理论培训。农村实用人才技能培训主要涵盖设施葡萄栽培技术、设施蔬菜种植技术、苗木花卉栽培技术、设施农业管理技术等方面,通过学习,进一步提升了农村实用人才的理论知识水平。
       参观学习。学员们参观学习了陕西苗木基地、杨凌现代农业创新园、杨凌职业农民创新创业园,对陕西现代农业发展及职业农民创新工作进行了深入的了解,使农村实用人才进一步增长见识,拓展视野。
       分组讨论。学员们分组讨论葡萄种植技术难点、设施蔬菜在农业中的作用,并针对日常生产中存在的难题,授课老师予以现场解答,促进农村实用人才解决生产难题,提升农业生产技能。
       我县参加培训的11名实用人才接受了新理念,学习了新知识,新技能,感受颇深,每人撰写了培训心得体会,并对今后的工作萌生新的想法,对进一步提升农村实用人才农业规范化种植及设施农业管理水平具有积极作用。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. "浙江省国家大学科技园联盟"助力贺兰双
  2. 贺兰县开展第一批科技创新团队评选
  3. 贺兰县加大科技创新人才项目评审力度
  4. 贺兰县多举措引导基层单位开展人才项目
  5. 贺兰县5家企业获得自治区支持企业引进高
  6. 贺兰县举办科技工作者人才政策宣传交流
  7. 贺兰县继续深化“双百”人才工程充分发
  8. 贺兰"1+2+N"模式补齐人才政策短板
  9. 贺兰县就业创业和人才服务局对接北方民
  10. 贺兰县引进食用菌种植技术带动移民村脱
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号