您当前的位置首页 > 人才工作 > 工作动态
 
又有2个“大学生创意创新在银川”获奖项目落户贺兰
 
时间:2017-06-14 14:59:02    来源:贺兰县招才局    作者:王金梅     浏览次数:
 

       近日,来自苏州大学和北京邮电大学的首届“大学生创意创新在银川”大赛获奖选手程维俊、李业勤带着“纳米丝蛋白驱蚊水”、“一起刷高数”项目入驻贺兰科技创新中心。这两个项目目前已取得两项专利授权,将面向宁夏乃至西北孕婴童市场进行纳米丝蛋白光子驱蚊水的成果转化、产品推广以及应用于移动终端的各类学习软件的开发。
       自首届“大学生创意创新在银川”活动开展以来,我县积极推介贺兰,主动联系,共对接8个项目,目前已有3个项目落地,科创中心由于组织工作突出,获得首届“大学生创新创意大赛在银川”活动“优秀组织奖”荣誉。
       “大学生创意创新在银川”大赛获奖项目的陆续落地,不仅为科创中心增添了青年创新活力,也表明我县重才尊贤尚新的环境不断优化,人才创新创业吸引力增强。下一步我县将进一步完善、兑现人才政策,继续提升创新创业平台的建设水平,打造最佳人才承接地,让国家、区、市的人才机制体制改革的政策红利惠及更多的创新创业人才,集聚更多人才智力,支撑贺兰经济转型升级。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. "浙江省国家大学科技园联盟"助力贺兰双
  2. 贺兰县开展第一批科技创新团队评选
  3. 贺兰县加大科技创新人才项目评审力度
  4. 贺兰县多举措引导基层单位开展人才项目
  5. 贺兰县5家企业获得自治区支持企业引进高
  6. 贺兰县举办科技工作者人才政策宣传交流
  7. 贺兰县继续深化“双百”人才工程充分发
  8. 贺兰"1+2+N"模式补齐人才政策短板
  9. 贺兰县就业创业和人才服务局对接北方民
  10. 贺兰县引进食用菌种植技术带动移民村脱
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号