您当前的位置首页 > 基层党建 > 基层农村党建
 
常信乡召开“两学一做”学习教育讨论交流会
 
时间:2017-06-14 14:48:29    来源:常信乡党委    作者:杨丽娟     浏览次数:
 

       自下发《常信乡“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》以来,常信乡党委紧紧聚焦“两学一做”, 以学习促提升,教育促进步,培训促业务,讨论交流促革新为整体思路,扎实推进“两学一做”学习教育工作。

                                pic001.jpg
       在近期召开的“两学一做”学习教育讨论交流会上,乡党委书记李正忠同志带头发言,从近期的防汛减灾工作到关系年度考核的环境卫生整治工作,逐一谈到了学习的重要性,实践的紧迫性,以及“学”“做”转化的时效性。随后,部分站所长也发表了自己的看法。
       讨论交流的最后,李书记就进一步开展好“两学一做”学习教育,提出了四点要求:一是乡领导要带头履职担当,以身作则,以上率下;二是全乡要紧跟县委、政府的步伐,认真落实好“两学一做”各项部署要求,确保通过学习教育,真正做到思想上有触动,行动上有体现;三是要把“两学一做”与做好当前各项重点工作有机结合,实现 “两手抓、两不误、两促进”;四是要自足岗位做贡献,为即将开展的“党建月”活动献礼。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 市督导组到我县督导“基层党建七项重点
  2. 中国农科院专家调研新平村壮大村集体经
  3. 贺兰县“四个先行”确保村级换届工作有
  4. 贺兰县“微党课+”增添党员教育“强动力
  5. 组织部部长董建华为洪广镇90岁老党员送
  6. 贺兰县习岗镇扎实推进新平国家级现代农
  7. 常信乡把好“四关”切实做好党代表述职
  8. 金贵镇第十五次党代表大会隆重召开
  9. 贺兰县建立“四动三管”机制 多措并举给
  10. 贺兰县兰光村农村党总支创新强村带弱村
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号