您当前的位置首页 > 滚动信息
 
贺兰县组织部带头践行“三严三实”建设模范组织部门
 
时间:2015-10-21 16:16:24    来源:贺兰县委组织部    作者:     浏览次数:
 

今年以来,贺兰县组织部按照中组部关于在组织系统认真开展“三严三实”专题教育的统一部署和要求,扎实开展以“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”为要求的三严三实活动,建设模范组织部门。

一是开展组织部长带头讲党课活动。围绕"三严三实"的重大意义和丰富内涵讲党课,围绕科学决策、项目推进、工作落实等方面,结合"讲政治、重公道、业务精、作风好"的要求,联系"富民强县、跨越发展"主题、组织工作重点及组工干部思想、工作、作风实际,开展组织部长讲党课活动。

 二是开展“三严三实”专题学习研讨。组织组工干部深入学习党章和党的纪律规定,学习习近平总书记系列讲话精神,习近平总书记和其他中央领导及自治区领导同志关于加强组织部门组工干部队伍建设的重要论述和要求。在个人自学的基础上,重点对"严以修身、严以律己、严以用权"三个阶段进行专题研讨。

三是开展边学边改活动。结合党的群众路线教育实践活动整改整治、干部监督管理、"守纪律、讲规矩暨以案明纪"主题教育活动,对在专题教育中查找出来的问题,列出清单,建立问题台帐,一项一项整改。对"为官不为、为官不力、为官不严"、违反干部任用标准程序、跑官要官和说情打招呼、违规兼职等进行了专项整治。

 

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 关于征求营造风清气正用人环境意见建议
  2. 贺兰县组织部带头践行“三严三实”建设
  3. 贺兰县公推比选科级领导干部 工作实施方
  4. 2012年网络在线教育培训报名表下载
  5. 胡总书记在中国共产党成立90周年大会上
  6. 胡锦涛总书记活动报道集
  7. 关于下载收看“文建明工作法”视频课件
  8. 党史上的今天
  9. 中国共产党历史
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号