您当前的位置首页 > 党员电教 > 动态信息
 
洪广镇开展百名党员签名承诺活动
 
时间:2017-05-19 15:48:35    来源:洪广镇党委    作者:常 颖     浏览次数:
 

       洪广镇以“两学一做”学习教育为契机,以开展“主题党日+”活动为抓手,结合民主议政日,组织各党支部党员开展集体唱国歌、重温入党誓词、集中学习、缴纳党费、民主议事等形式多样、内容丰富的组织生活,取得了一定成效。

pic001.jpgpic002.jpgpic003.jpg

       5月19日,镇党委组织各党支部近500名党员开展“我是党员我承诺”签名活动。活动中,各支部班子成员率先承诺,承诺事项自觉接受广大党员群众监督。无职党员也纷纷结合自身实际,争当“环境卫生监督员”、“党员联络员”、“群众意见反馈员”等,明确了自身在“做合格党员”中的努力方向。主题党日活动结束后,各党支部组织党员观摩“旅游小镇”、美丽乡村、壮大村集体经济项目等,有效提升了活动实效,进一步增强了党员为人民服务的热情和基层党组织的凝聚力,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 榜样特别节目
  2. 贺兰县严格党员教育管理 拓宽“两学一做
  3. 贺兰县远程教育“四结合” 服务“两学一
  4. 贺兰党建网改版升级呈现四个特点
  5. 贺兰县“234”工作法着力打造“堡垒型+
  6. 贺兰县“四个突出”加强党员队伍教育管
  7. 贺兰县“三个三”提高农村党员教育管理
  8. 贺兰县党员干部观看电影《周恩来的四个
  9. 贺兰县突出“三个强化” 提升远程教育工
  10. 贺兰县“三措并举”做好发展党员工作
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号