您当前的位置首页 > 党建动态 > 其他
 
贯彻十二次党代会精神 深化组织部门自身建设 贺兰县委组织部认真组织收看自治区第十二次党代会精神宣讲视频会议
 
时间:2017-06-20 15:34:02    来源:贺兰县委组织部    作者:兰 婷     浏览次数:
 

        6月19日上午,贺兰县委组织部组织收看了自治区第十二次党代会精神宣讲视频会议。县委组织部全体干部职工、各乡镇组织委员共20人参加了会议。
       自治区党委常委、组织部部长盛荣华同志对自治区第十二次党代会精神进行了专题辅导报告。盛荣华围绕党代会报告主题,通过精辟的观点、鲜活的事例、翔实的数据,从五个方面对自治区第十二次党代会报告进行了深入解读。他指出,要准确把握大会主题和重要意义。要从指导思想、精神面貌、中心任务、工作目标四个层面理解大会主题,深刻认识大会极强的指导意义、实践意义和时代意义,切实弘扬求真务实的作风,拿出“人一之我十之、人十之我百之”的干劲,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,苦干实干加巧干。

          pic001.jpg      pic002.jpg

       盛荣华指出,要准确把握我区今后发展面临的主要形势。要充分看到五年来我区发展取得的显著成效、五年来积累的宝贵经验和未来面对的机遇和挑战。
       盛荣华指出,要准确把握未来五年的总体要求、奋斗目标和主要任务。要加快“两个先行区、两个示范区”建设,必须始终坚持正确的政治方向,坚持用新发展理念指导发展,贯彻以人民为中心的发展思想,保持奋发有为的精神状态,切实践行实干兴宁。要准确把握“三大战略”和“五个扎实推进”,加强人才强区建设,把体制机制改革作为解决人才发展瓶颈的破题之策,进一步增强政策开放力度,努力营造聚才、爱才、识才、用才的良好环境。
       盛荣华指出,要准确把握深入推进全面从严治党的部署要求。要提高思想政治建设水平、党内政治生活水平、各级领导班子和领导干部的素质和能力、基层党组织建设水平、党风廉政建设和反腐败工作水平。
       盛荣华强调,要以强烈的事业心和责任感,落实组织人事部门的职责任务。组织部门必须坚持更高起点、更高标准、更严要求,从严从实加强自身建设,努力打造作风最硬、风气最正、最有战斗力、最能打硬仗,各个方面都能作出表率的部门。
       会后,全体干部职工一致表示,听取了盛荣华同志的报告后更加深入理解贯彻了自治区第十二次党代会精神,要坚持把党代会精神融入组织部门各项工作中,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,在创新理念中选准用顺管好干部,在破解难题中加强基层组织建设,在强化服务中引才聚才驱动经济创新发展,在振奋精神中深化组织部门自身建设,以更加饱满、奋进的精神状态带头实干兴宁,为全面推进“五个贺兰”建设提供坚强的组织保证。

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 带头建设学习型、服务型、创新型组织部
  2. 向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学
  3. 贺兰县四项措施进一步加强党代表工作室
  4. 贺兰县举办村(社区)为民服务和发展专
  5. 贺兰县严把六关确保保障性住房公平公正
  6. 贺兰县委组织部机关干部“四注重”贯彻
  7. 贺兰县召开第三季度党建工作例会
  8. 贺兰县组织部四项措施加强宣传工作
  9. 宁夏五百多名优秀大学生村官到贺兰观摩
  10. 贺兰县组工干部开展“七个一”读书活动
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号