您当前的位置首页 > 党建动态 > 党建工作
 
贯彻自治区十二次党代会精神 深入推进基层组织建设 贺兰县召开“三大三强”行动动员部署暨首届“最美村官”表彰大会
 
时间:2017-06-15 17:06:45    来源:贺兰县委组织部    作者:兰 婷     浏览次数:
 

       为深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,全面提升农村党建工作水平,6月15日,正值第十一个“党建月”之际,贺兰县“三大三强”行动动员部署暨首届“最美村官”表彰大会在常信乡四十里店村隆重召开!县四套班子主要领导和分管领导及党建工作领导小组成员单位主要负责人、各乡镇场党政主要负责人、村“两委”班子成员、驻村第一书记、驻村工作队员、大学生村官等共计400余人参加会议。
       本次大会评选表彰出10位首届“最美村官”,安排部署贺兰县农村基层党组织“三大三强”行动,制定出台《贺兰县村干部补贴“四位一体”保障和激励办法》《贺兰县农村“两个带头人”工程实施方案》《贺兰县实施农村基层服务型党组织星级“晋位升级”动态管理的方案》,拿出“真金白银”对村干部进行保障和激励,细化农村基层服务型党组织星级“晋位升级”动态管理措施,引导农村党组织和党员充分发挥领导核心和先锋模范作用,提高基层组织和党员干部管理农村、治理农村的能力,完善农村基层党组织管理体系。

  pic001.jpg pic002.jpg pic003.jpg

       会上,县长刘甲锋作出重要讲话。他指出,要深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,充分认识抓好农村基层组织建设、开展村级党组织“三大三强”行动的重要性和紧迫性。全县广大农村党组织要按照自治区第十二次党代会部署要求,全面加强农村基层组织建设,夯实基层组织基础和执政基础,为全面建成小康社会提供坚强的组织保证。
       刘甲锋强调,全县各级党组织尤其是党组织书记要提高政治敏锐性,增强政治责任感,切实加强对农村基层组织工作的领导和谋划,真正把中央、区市党委和县委的各项部署落到实处。要不断开创我县党的建设各项工作新局面,为推进农村改革发展、实现“五个贺兰”建设目标而努力奋斗!

                pic004.jpg       pic005.jpg

       县委常委、组织部部长吴静对开展全县“三大三强”行动进行了安排部署。要求各机关单位要加大支持力度,推动政策、资金、项目、人才、信息等投向基层;各乡镇党委要抓好基层组织建设,明确任务分工,落实“一岗双责”;各村级党组织要发挥主体作用,借助“三大三强”行动开展带来的有力时机,加强学习实践,提升管理农村、治理农村的能力。

 

 
 
   
 
    最新文章
 
    热门文章排行
 
  1. 在全县政府职能转变和机构改革动员大会
  2. 贺兰县举办县第十四届党代表专题培训班
  3. 习岗镇抓住“五个一”推进“两学一做”
  4. 贺兰县社会组织党工委召开中共贺兰县第
  5. 干群合力 连夜抗洪抢险
  6. 杜银杰同志在全县党的群众路线教育实践
  7. 贺兰县委组织部创新开办“PPT组工论坛”
  8. 关于学习贯彻徐广国、李郁华同志讲话精
  9. 李郁华同志在县四套班子成员见面会上的
  10. 贺兰县“四式推进”确保基层党建重点任
 
    相关文章
 
    无相关信息
 

主办单位:贺兰县党建信息工作领导小组   中共贺兰县委组织部
协办单位:贺兰县纪检委、宣传部、统战部、工会、团委、妇联
 
版权所有  贺兰县党建网  Copyright by 2006. All Rights Reserved    宁夏新闻网技术支持    宁ICP备07000287号